Jonathan David
Jonathan DavidCredit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

Résultat Ligue Europa : LOSC 0-0 Sparta Prague (mi-temps)

A l'issue d'une première période pauvre en occasions de but, le LOSC contrôle pour l'instant son match face au Sparta Prague (0-0).

Zapping But! Football Club Ligue 1 : le classement des buteurs de la saison 2020-2021

Peu inquiétés, les Dogues de Christophe Galtier ont eu l'occasion de prendre les devants sur le dernier quart d'heure du premier acte.

Les meilleurs occasions de la première mi-temps sont à mettre du crédit du LOSC. Luiz Araujo a buté sur le portier tchèque Nita (32e), Benjamin André a trouvé la transversale sur une tête (45e+1).

Dans l'autre match de la poule, le Milan AC est tenu en échec sur sa pelouse par le Celtic Glasgow (2-2). Les Italiens étaient menés 2-0.

Le LOSC domine stérilement le Sparta Prague (0-0) à l'issue du premier acte ce jeudi soir au Stade Pierre-Mauroy.