Boubakary SoumaréCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
EN DIRECT

Résultats Ligue Europa : le LOSC devant (0-1), les scores (mi-temps)

Dominateur, le LOSC a pris un avantage grâce à Yacizi (0-1), sur la pelouse du Sparta Prague. Dans le même groupe, l'AC Milan mène au Celtic.

Zapping But! Football Club LOSC, OGC Nice : le tirage au sort de l'Europa League

Au-dessus des Tchèques, et en supériorité numérique depuis le carton rouge de Krejci (23e) pour une faute en position de dernier défenseur sur David, les Dogues ont raté beaucoup d'occasions durant cette première période. Finalement, avant le retour aux vestiaires, c'est Yusuf Yazici qui est venu donner l'avantage à son équipe. Le Turc a été l'auteur d'une frappe splendide, de 25 mètres, qui s'est logée en pleine lucarne. Après 17 rencontres sans victoire sur la scène continentale, le LOSC a tous les éléments pour mettre fin à la malédiction et sauver le football français d'une semaine terrible (1 nul, 3 défaites).

Dans le même temps, au Celtic Park, l'AC Milan est devant à la marque. Les Lombards ont pris le dessus sur le Celtic grâce à une réalisation de Krunic, avant le quart d'heure de jeu, et de Brahim Diaz (0-2, 42e).

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU LOSC

Tous les résultats des matches de 21 heures (mi-temps)

Braga 1 – 0 AEK Athènes

Dinamo Zagreb 0 – 0 Feyenoord

Hoffenheim 0 – 0 Etoile Rouge Belgrade

Leicester 2 – 0 Zorya

Liberec 1 – 0 La Gantoise

Ludogorets 0 – 0 Antwerp

Maccabi Tel Aviv 1 – 0 Qarabag