OL : ces joueurs qui pourraient quitter l'OL cet été
LANCER LE DIAPORAMA
par La rédaction
AMBIANCE

OL - FC Lorient (4-1) : le beau geste des Gones envers leurs supporters

Quelques secondes après le coup de sifflet final de la rencontre entre l'OL et le FC Lorient (4-1), les joueurs rhodaniens sont sortis du Groupama Stadium afin de saluer les supporters.

Zapping But! Football Club OL : Lyon peut-il descendre en Ligue 2 ?

Voilà des images qui réchauffent les cœurs en cette période de pandémie ! Alors que l'arbitre de la rencontre entre l'OL et le FC Lorient venait de siffler la fin de la partie, les hommes de Rudi Garcia se sont précipités vers la sortie du Groupama Stadium. La raison ? Les Lyonnais, faciles vainqueurs des Merlus ce samedi dans le cadre de la 36ème journée de Ligue 1 (4-1), ont tenu à saluer les dizaines de fans présents pour l'occasion à l'extérieur de l'enceinte. Malgré l'impossibilité de venir assister au match, les supporters ont tenu à montrer leur soutien grâce à des encouragements pendant la rencontre.

Les joueurs de l'Olympique Lyonnais sont sortis du stade pour venir saluer les supporters après la victoire en Ligue 1 face au FC Lorient