Dimitri Payet
Dimitri PayetCredit Photo - Icon Sport
RESULTAT

Résultat Ligue 1 : grosse surprise, l'OM s'incline à domicile contre Nîmes (1-2)

L'OM a concédé une décevante défaite à domicile face à Nîmes (1-2). Inquiétant dans la course au podium.

Zapping But! Football Club OM : la liste des humiliations en Coupe de France

André Villas-Boas espérait que son OM ne perdrait pas de points inutiles avant ses prochains matchs en retard. La défaite de ce soir face à Nîmes va donc forcément faire mal aux Phocéens. Les Marseillais paient notamment leur manque d'efficacité offensive en première période, avec un penalty raté de Thauvin et une occasion en or loupée par Benedetto.

Cette inefficacité, couplée à la blessure de Kamara, a déstabilisé les Marseillais qui ont laissé quelques munitions à Nîmes. La lanterne rouge ne s'est pas privée de les saisir avec un doublé d'Eliasson en quelques minutes (55e, 58e). La réduction du score de Benedetto (85e) n'a pas suffi, les Phocéens concèdent un revers marquant au Vélodrome.