Machado face à Mendy
Machado face à MendyCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Le PSG tenu en échec à la pause par Montpellier, idem pour Lens par Nice

Le PSG vit une soirée cauchemar à Montpellier, où Kylian Mbappé a manqué deux pénaltys avant de sortir sur blessure. Lionel Messi, lui, a vu un but annulé par la VAR. Le RC Lens est également tenu en échec par l'OGC Nice à Bollaert.

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Incroyable première période du PSG à la Mosson ce soir ! Dans le dur actuellement, les joueurs de Christophe Galtier ont vu Kylian Mbappé manquer deux pénaltys coup sur coup avant de sortir sur blessure avant la 22e minute. Sergio Ramos s'est lui aussi blessé et est également sorti, alors que Lionel Messi a vu un but annulé par la VAR ! Le score est donc de 0-0 à Montpellier, mais si Paris finit par s'imposer, il aura eu beaucoup de mérite !

Même score à Bollaert entre Lens et Nice. Et idem pour Lyon contre Brest. En revanche, l'AS Monaco mène 2-0 face à Auxerre à Louis-II. Même score pour le Stade Rennais contre Strasbourg.