Christophe Galtier
Christophe GaltierCredit Photo - Icon Sport
CONFERENCE DE PRESSE

PSG : après Monaco, Galtier fait une révélation sur Mbappé et pointe un défaut de son équipe

Tenu en échec par l'AS Monaco (1-1) hier soir, l'entraîneur du PSG, Christophe Galtier, a trouvé que son équipe n'était pas assez mobile en première période. Et que Kylian Mbappé aurait dû tirer le pénalty qu'il a finalement laissé à Neymar...

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des meilleurs passeurs de l'histoire

C'est un Christophe Galtier contrarié qui s'est présenté devant les médias hier soir, après le nul au Parc contre Monaco (1-1). L'entraîneur du PSG a notamment regretté le manque de mobilité de son équipe en première période, qui a vu l'ASM ouvrir le score : « On a eu un adversaire qui nous a posé beaucoup de problèmes. On a manqué de mobilité, de plus de mouvements. On étaient souvent dos au but adverse. J’ai demandé plus de mobilité en seconde période ainsi que plus de profondeur. Cela nous a donné plus de possibilités, on mérite de gagner la seconde période ».

L'entraîneur parisien a également révélé que c'est Kylian Mbappé qui aurait dû tirer le pénalty mais que le champion du monde a laissé Neymar s'en charger, histoire de mettre un terme à la polémique ayant opposé les deux joueurs contre Montpellier (5-2) : « Kylian était tireur de pénalty 1 mais j’ai vu que Kylian l’a offert à Neymar et l’a félicité ».