Lionel Messi
Lionel MessiCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

PSG : les mots forts de Messi après son premier but en Ligue 1

Lionel Messi n'a pas caché sa joie après avoir marqué son premier but en Ligue 1.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des joueurs les plus capés

D'une superbe frappe enroulée du pied gauche de l'extérieur de la surface (87e), Lionel Messi a enfin ouvert son compteur en Ligue 1 lors de la victoire ce samedi du Paris Saint-Germain face au FC Nantes (3-1). Quelques secondes après le coup de sifflet final, la star argentine a savouré avoir inscrit son premier but dans le championnat de France.

"Comme je l'ai dit, je suis très content de mon premier but en Ligue 1. Après, j'avais déjà réussi à marquer en Ligue des Champions. J'avais eu des occasions en championnat, mais je n'avais pas été capable de les convertir. Je suis vraiment heureux", a confié la Pulga au micro d'Amazon Prime Vidéo.

Après la victoire ce samedi du Paris Saint-Germain face au FC Nantes (3-1), pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, Lionel Messi a savouré avoir inscrit son premier but dans le championnat de France.