Résultats Ligue 1 : Lorient tient tête au PSG, Angers se régale face à Nîmes, tous les matchs de 15 heures (mi-temps)
Credit Photo - Icon Sport
par La rédaction
PAUSE

A la pause, Lorient met à mal le PSG. Angers assure face à Nîmes. Le Stade Brestois est dos à dos avec Metz. Brest et Metz se neutralisent.

Zapping But! Football Club Top 10: classement des buteurs de la Ligue des Champions 2020-2021

Dans ce multiplex de 15 heures, Lorient met à mal le PSG ! Décomplexés face aux Parisiens, les Merlus ont été récompensés par une frappe pleine lucarne d'Abergel. Une réalisation forcément spéciale pour le joueur formé à l'OM. Inoffensifs, les hommes de Mauricio Pochettino ont eu trop de déchet technique pour contrecarrer le pressing des locaux. Finalement, grâce à un pénalty de Neymar, le PSG a égalisé.

Dans les autres rencontres, Nîmes, lanterne rouge, sombre à Angers. Les Crocos ont déjà cédé deux fois devant Capelle et Coulibaly (2-0). À la pause, le Stade Brestois (12e) et le FC Metz (9e) sont dos à dos (1-1). Le Stade de Reims (14e) parvient à arracher un point sur la pelouse du RC Strasbourg (15e) (0-0).

Angers SCO - Nîmes Olympique (2-1) : Capelle (20e), Coulibaly (36e) ; Ripart (s.p, 42e)

Stade Brestois - FC Metz (1-1) : Honorat (33e) ; Boulaya (37e)

Lorient FC - PSG (1-1) : Abergel (37e) ; Neymar (s.p, 44e)

RC Strasbourg - Stade de Reims (0-0)