Résultats amicaux : le RC Lens remporte ses deux matches contre Charleroi
Credit Photo - Icon Sport
RESULTATS

Inquiétant durant sa préparation d'avant-saison et battu lors de son premier match de L1 à Nice, le RC Lens monte en régime.

Zapping But! Football Club RC Lens : le palmarès complet des Sang et Or

Ce jeudi matin, pour combler le vide lié au report du match face au PSG et à la trêve internationale, le RC Lens avait organisé une opposition amicale de deux fois 60 minutes face à Charleroi.

Sur le premier match, les Artésiens se sont imposés 2-1 avec des réalisations de Simon Banza (4e) et Gaël Kakuta (sur penalty, 31e) alors que Nicholson avait réduit le score pour les Belges (54e).

Dans l'autre match, la deuxième équipe alignée par Franck Haise a également fait bonne impression en dominant Charleroi sur le score de 3-1. Si Wuilker Farinez a commis une petite boulette sur l'ouverture du score des visiteurs dès la première minute, Gaëtan Robail (3e), Florian Sotoca (28e) et Jonathan Clauss (35e) ont vite remis les pendules à l'heure...

Ce jeudi midi, le RC Lens a battu à deux reprises Charleroi lors de ses oppositions amicales pour garder la forme.