Villarreal contre le Real Madrid en Liga Credit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis
RÉSULTAT

Real Madrid : malgré un but de Benzema, les Merengue chutent à Villarreal

Le Real Madrid s’est incliné sur la pelouse de Villarreal (2-1) pour le compte de la 16e journée de Liga.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les 10 plus grosses ventes des Merengues

Très mauvaise journée pour les hommes de Carlo Ancelotti ! Le Real Madrid s’est incliné contre Villarreal sur le score de 2 à 1. Yeremi Pino a ouvert le score en première mi-temps (47’) avant que Karim Benzema égalise sur pénalty (60’). Dans la foulée Gerard Moreno a donné la victoire aux siens sur pénalty (63’). Villarreal remonte à la 5e place tandis que les coéquipiers d’Aurélien Tchouaméni restent 2e derrière le Barça avec le même nombre de points, cependant les Catalans affrontent l’Atlético Madrid demain.

Le Real Madrid s’est incliné sur la pelouse de Villarreal (2-1) pour le compte de la 16e journée de Liga. Villarreal remonte à la 5e place tandi que les coéquipiers d’Aurélien Tchouaméni restent 2e derrière le Barça avec le même nombre de points, cependant les Catalans affrontent l’Atlético Madrid demain.