Carlo Ancelotti
Carlo AncelottiCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

Real Madrid : Ancelotti juge son équipe sans Benzema après la victoire contre Majorque

L'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, s'est présenté en conférence de presse après la victoire de son équipe sur la pelouse de Majorque (4-1).

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Grâce à des réalisations de Federico Valverde (45+3e), Vinicius Junior (73e), Rodrygo et Antonio Rüdiger (90+3e), le Real Madrid, orphelin de Karim Benzema, a dominé ce dimanche Majorque (4-1), pour le compte de la cinquième journée de Liga.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU REAL MADRID

"L'équipe a pu compenser l'absence de Benzema"

En conférence de presse d'après-match, Carlo Ancelotti a livré son sentiment sur cette rencontre. "C'était un match compliqué, pour plusieurs raisons. Mais nous avons su garder la tête froide, avons pris les choses étape par étape, et nous avons gagné", s'est réjouit l'entraîneur merengue avant de juger son équipe sans Karim Benzema, blessé aux quadriceps. "Nous allons très bien, l'équipe a pu compenser l'absence de Benzema. C’est un surplus de confiance important."

L'entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti s'est présenté en conférence de presse après la rencontre opposant son équipe à Majorque ce dimanche en Liga. L'occasion pour le coach italien de revenir sur le déroulé du match.