La joie des Merengue
La joie des MerengueCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Real Madrid - Majorque : une Casa Blanca renversante reprend le fauteuil de leader au Barça

Le Real Madrid a dominé ce dimanche Majorque (4-1), à l'occasion de la cinquième journée de Liga.

Zapping But! Football Club Real Madrid : l'historique des blessures d'Eden Hazard

Mené après l'ouverture du score de Vedat Muriqi (35e), le Real Madrid a renversé ce dimanche Majorque (4-1), grâce à des buts de Federico Valverde (45+3e), Vinicius Junior (73e), Rodrygo et Antonio Rüdiger (90+3e), qui a inscrit son premier but sous les couleurs madrilènes. Avec cette victoire, les hommes de Carlo Ancelotti ont repris leur fauteuil de leader au classement, repassant devant le FC Barcelone.

Le Real Madrid a dominé ce dimanche Majorque (4-1), à l'occasion de la cinquième journée de Liga. Avec cette victoire, les hommes de Carlo Ancelotti ont repris leur fauteuil de leader au classement, repassant devant le Barça.