Arnaud Kalimuendo
Arnaud Kalimuendo Credit Photo - Icon Sport
ESPOIRS

OL, RC Lens : Cherki et Kalimuendo brillent avec les Espoirs

Grâce notamment à un doublé de Rayan Cherki et à un but d'Arnaurd Kalimuendo, l'équipe de France Espoirs n'a fait qu'une bouché de l'Ukraine (5-0).

Zapping But! Football Club Top 10 : les footballeurs les plus suivis sur les réseaux sociaux

Dominateur de la tête et des épaules, l'équipe de France Espoirs, qui restait sur un match nul décevant face aux Iles Féroé (1-1), a balayé ce vendredi l'Ukraine (5-0), dans le cadre des qualifications à l'Euro 2023.

Entré en jeu à la 58e minute, le milieu offensif de l'Olympique Lyonnais, Rayan Cherki, s'est offert un doublé d'une frappe croisée au sol du pied droit (68e) puis en marquant involontairement de la hanche (80e). Avant cela, l'attaquant du RC Lens, Arnaud Kalimuendo, avait ouvert le score d'un tir croisé à ras-de-terre (40e), inscrivant son premier but avec les Bleuets.

Grâce notamment à un doublé de Rayan Cherki et à un but d'Arnaurd Kalimuendo, l'équipe de France Espoirs a balayé ce vendredi l'Ukraine (5-0), dans le cadre des qualifications à l'Euro 2023.