Kamaldeen Sulemana
Kamaldeen SulemanaCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Stade Rennais - Auxerre : Rennes a fait le plus dur mais a perdu un joueur sur blessure

Grâce à un but précoce de Kamaldeen Sulemana (3e), le Stade Rennais mène à la mi-temps sur sa pelouse contre Auxerre (1-0).

Zapping But! Football Club Stade Rennais : top 10 des transferts les plus chers

Après 45 minutes de jeu, le Stade Rennais est devant au score face à Auxerre (1-0), dans le cadre de la septième journée de Ligue 1. C'est Kamaldeen Sulemana, d'une frappe fort du pied droit à ras de terre (3e), qui a inscrit l'unique but de cette première période. Mais les hommes de Bruno Genesio ont perdu Baptiste Santamaria, sorti dès la 13e minute en raison d'une blessure à la cheville gauche.

Grâce à un but précoce de Kamaldeen Sulemana (3e), le Stade Rennais mène à la mi-temps sur sa pelouse contre Auxerre (1-0), dans le cadre de la septième journée de Ligue 1.