Jérémy Doku (Stade Rennais)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
ARTISTE

Stade Rennais, PSG : Doku montre déjà les muscles devant Neymar

Meilleur joueur du Stade Rennais face aux Girondins malgré la défaite à Bordeaux (0-1), Jérémy Doku (18 ans) prêt pour recevoir le PSG dimanche en clôture de la 36e journée de L1 (21h).

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

Le Stade Rennais a subi un net coup d’arrêt dimanche à Bordeaux. Malmenés par des Girondins en supériorité numérique très tôt dans la rencontre, les hommes de Bruno Genesio se sont inclinés (0-1) et peut-être dit adieu à leur rêve de décrocher la Ligue Europa.

Malgré ce tableau noir, Jérémy Doku a livré une prestation honorable et aurait même pu égaliser en seconde période si sa frappe enroulée n’avait pas heurté le montant gauche de Benoît Costil.

VOIR AUSSI : TOUTE L'ACTUALITÉ DU STADE RENNAIS

Doku a battu le record de dribbles en L1 cette saison

Dans ce match, l’ailier belge a surtout réussi à 12 dribbles, le meilleur total en Ligue 1 cette saison ! De quoi montrer à Neymar qui est le patron du championnat dans ce domaine avant le choc contre le PSG dimanche au Roazhon Park en clôture de la 36e journée de L1 (21h).

Jérémy Doku (18 ans) a réalisé un festival de dribbles dimanche malgré la défaite du Stade Rennais à Bordeaux (0-1).