par Charlie Courrent

Real Madrid - Coupe du Roi : Le Real Madrid éliminé par Leganes (1-2)

Le Real Madrid vient de s'incliner à domicile face à Leganes (1-2) et est donc éliminé de la Coupe du Roi.

Malgré une domination globale du Real Madrid en première période, les joueurs de Zinédine Zidane ont été surpris par une équipe de Leganes très regroupée et solide défensivement. En effet, après une perte de balle de Nacho dans les vingt derniers mètres, J. Eraso en a profité pour ouvrir le score d'une superbe frappe dans la lucarne (31e). En manque cruel d'imagination et de créativité ce soir, le Real Madrid a égalisé dès le retour des vestiaire avec Benzema (47e). Mais ils ont une nouvelle fois été surpris par Leganes à la 55ème minute sur un corner (Gabriel). Malgré de nombreuses occasions en fin de match, le Real n'est pas parvenu à inscrire le but de la qualification.

C'est une nouvelle désillusion pour les joueurs de Zinédine Zidane, encore battus à domicile...