Angers – OM (1-1) : ce chiffre accablant sur la performance de Mitroglou

Kostas Mitroglou, l'attaquant de l'OM, a une nouvelle réalisé une triste prestation lors du match nul obtenu par l'OM à Angers (1-1).

S'il fallait encore une preuve que Mitroglou semble totalement hors du coup à l'OM, le déplacement à Angers ce samedi soir a été un argument supplémentaire.

Kostas Mitroglou a traversé la première période comme une âme en peine, obligeant Rudi Garcia à le remplacer dès la pause pour replacer Florian Thauvin dans une position plus axiale. Il faut dire que son manque de poids est symbolisé d'une manière terrible par un chiffre. Mitroglou n'a touché que... trois ballons en 45 minutes. Et dans ces trois ballons, il y a le coup d'envoi donné après le but angevin.

Autant dire que l'OM a eu la preuve, une fois de plus, que son avant-centre grec n'était pas le profil idoine pour son style de jeu. La question d'un départ lors du Mercato hivernal devient de plus en plus urgente.