RÉACTIONS

ASSE : Faouzi Ghoulam réagit à son retour chez les Verts

Sur son compte Instagram, Faouzi Ghoulam a pris la parole après avoir fait son retour à l'ASSE.

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT

Revenu cette semaine à l'AS Saint-Etienne afin de s'entraîner avec le club forézien, Faouzi Ghoulam a disputé 20 minutes lors de la victoire ce vendredi des Verts contre Grenoble (3-1) en match amical.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ETIENNE

"Quel plaisir de retoucher un ballon"

Buteur sur pénalty lors de cette rencontre, le latéral gauche algérien, libre de tout contrat depuis la fin de son aventure à Naples, a réagi à son retour sur les pelouses. "Quel plaisir de retoucher un ballon… ça m’avait tellement manqué, en plus la victoire au bout."

Sur son compte Instagram, Faouzi Ghoulam a pris la parole après avoir disputé 20 minutes ors de la victoire ce vendredi de l'ASSE contre Grenoble (3-1) en match amical.