ASSE - Mercato : la liste des partants possibles de l'été 2021
AVENIR

ASSE : Puel reçoit une nouvelle rassurante en vue de la saison prochaine

La phase retour de Ligue 1 des Verts laisse présager de belles choses pour la saison à venir.

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT

Décrochant une victoire de prestige dimanche dernier face à l'Olympique de Marseille (1-0) grâce à un but d'Arnaud Nordin, l'AS Saint-Etienne a officiellement assuré son maintien dans l'élite à deux journées de la fin du championnat.

Un maintien que les Verts auront surtout construit lors de la deuxième partie du championnat. En effet, l'ASSE a pris 26 points sur 51 possibles lors de la phase retour (8 victoires, 2 match nul, 7 défaites), plaçant le club du Forez à la 8e place du classement dans cette période, à égalité de points avec le 5e, 6e et 7e. Cette progression tant dans le jeu que comptablement est de bonnes augures pour l'entraîneur stéphanois, Claude Puel, en vue de la saison prochaine.

L'ASSE a pris 26 points sur 51 possibles lors de la phase retour de Ligue 1. De bonnes augures pour Claude Puel en vue de la saison prochaine.