Ansu FatiCredit Photo - Icon Sport
BLESSURE

FC Barcelone : nouveau coup dur pour Ansu Fati

L'ailier gauche du FC Barcelone, Ansu Fati, s'est de nouveau blessé.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Revenu de blessure il y a plus d'un mois, après près d’un an d’absence, Ansu Fati a rechuté fin octobre en raison de douleurs au genou droit. De retour lors de la victoire ce mardi du FC Barcelone sur la pelouse du Dynamo Kiev (1-0), le jeune ailier gauche espagnol était titulaire ce samedi lors du déplacement au Celta Vigo, pour le compte de la 13e journée de Liga.

Auteur du premier but du Barça d'une frappe du pied droit qui a trouvé le petit filet opposé du gardien adverse, Ansu Fati est sorti sur blessure juste avant la pause alors que les Blaugrana menaient 3-0. Il semble être victime d'une blessure musculaire et a été remplacé par Alejandro Baldé au retour des vestiaires.

Auteur du premier but du FC Barcelone face au Celta Vigo, Ansu Fati est sorti sur blessure juste avant la pause. L'ailier gauche espagnol semble être victime d'une blessure musculaire.