Ousmane Dembélé
Ousmane Dembélé Credit Photo - Icon Sport
ROUGE

FC Barcelone : une nouvelle polémique enfle autour de Dembélé

Ousmane Dembélé aurait pu être expulsé lors du succès du Barça face à Getafe (1-0).

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Titulaire lors de la courte victoire ce dimanche du FC Barcelone face à Getafe (1-0), comptant pour la 18e journée de Liga, Ousmane Dembélé a joué l'intégralité de la rencontre.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC BARCELONE

Dembélé n'est pas passé loin du rouge !

Mais l'ailier droit français aurait pu ne pas jouer les 90 minutes et être exclu à la 68e minute. Pour les journalistes de l'émission espagnole El Chiringuito TV, l'ancien Rennais aurait mérité d'écoper un carton rouge pour sa semelle sur le défenseur central de Getafe, Omar Alderete. Heureusement pour Ousmane Dembélé, l'arbitre de la rencontre, Javier Iglesias Villanueva, n'a pas consulté la VAR pour cette grossière faute et lui a simplement mis un carton jaune. Ce qui crée la polémique en Espagne !

Pour une semelle sur Omar Alderete. Ousmane Dembélé aurait pu être expulsé lors de la courte victoire ce dimanche du FC Barcelone face à Getafe (1-0), comptant pour la 18e journée de Liga.