Xavi Hernandez
Xavi HernandezCredit Photo - Icon Sport
CONTRE-PERF

Résultat Liga : nouvelle défaite surprise du FC Barcelone !

Le FC Barcelone s'est incliné ce soir sur sa pelouse, surpris par le Rayo Vallecano (0-1). Une troisième défaite de rang à domicile pour les Catalans...

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Surprise au Camp Nou ce dimanche soir. Le FC Barcelone s'est incliné face au Rayo Vallecano. Les Madrilènes ont ouvert le score en début de rencontre par Álvaro García d'une frappe du pied droit au premier poteau qui a surpris Marc-André ter Stegen (7e). Les Catalans ont réagi mais Aubameyang n'a pas cadré sa tête (28e), avant de buter sur un défenseur du Rayo suite à un mauvais renvoi de Dimitrievski (35e).

Entré en jeu en seconde période, Memphis Depay a eu les meilleures occasions mais il n'a pas réussi à égaliser (70e, 80e). Gavi aurait pu bénéficier d'un penalty (89e) avant 15 minutes de temps additionnel (!) au cours desquelles Ciss a failli doubler la mise, avec une frappe sur le poteau (90e+9), et Catena a sauvé sur sa ligne une balle d'égalisation (90e+13).

Avec cette grosse contre-performance, le Barça, toujours 2e, voit revenir le FC Séville à sa hauteur, et l'Atlético, 4e, n'est plus qu'à 2 points.

Le FC Barcelone s'est incliné ce soir sur sa pelouse, surpris par le Rayo Vallecano (0-1)... Avec cette grosse contre-performance, le Barça, toujours 2e, voit revenir le FC Séville à sa hauteur, et l'Atlético, 4e, n'est plus qu'à 2 points.