Frenkie De Jong
Frenkie De JongCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Liga : le FC Barcelone ne tremble pas à Elche (2-0)

Le FC Barcelone n'a pas loupé l'occasion de revenir dans la course au podium en s'imposant sur la pelouse d'Elche (2-0).

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Ce dimanche, le FC Barcelone ne s'est pas loupé pour revenir à trois longueurs du Real Madrid. Les hommes de Ronaldo Koeman se sont imposés sur la pelouse d'Elche avec un Frenkie De Jong très important.

Le Néerlandais a d'abord ouvert le score avant la pause (39e) avant de délivrer une belle passe décisive à Riqui Puig (89e). A noter que Ter Stegen, au milieu de la deuxième période, a sorti une parade décisive pour éviter l'égalisation adverse.