Ludovic Blas face au PSG
Ludovic Blas face au PSGCredit Photo - Icon Sport
ANALYSE

FC Nantes : Blas reconnaît une grosse crainte et un coup de chance face au PSG

Buteur à la demi-heure de jeu face au PSG (4-2) hier soir, Ludovic Blas a reconnu qu'il avait voulu centrer et non frapper au but. Mais également qu'il avait craint de prendre une grosse valise après s'être retrouvé mené 2-0 au bout de 17 minutes.

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire en Ligue 1

Né à Colombes, Ludovic Blas a toujours à cœur de briller au Parc des Princes. Mais il n'a pas choisi le meilleur des moments pour affronter le PSG puisqu'avec le dopage financier, le club de la capitale est injouable à domicile. D'ailleurs, hier soir, il a mené 2-0 dès la 17e minute, ce qui a fait craindre le pire au milieu offensif : "Direct, on se pose la question de savoir si on va prendre une valise. C'est très compliqué à vivre", a-t-il expliqué à L'Equipe.

Mais Blas a fait en sorte de chasser le doute dans les rangs de son équipe en ramenant le score à 2-1 à la 31e, suite à une frappe dans un angle fermé qui a surpris Donnarumma. Honnête, l'ancien Guingampais a expliqué ne pas avoir fait exprès. "Je voulais centrer fort devant le but", a-t-il révélé, toujours à L'Equipe. Crédité d'un 6 par le quotidien sportif, Ludovic Blas aura au moins eu le mérite de briller sous les yeux de sa famille et de ses amis, à défaut de repartir de Paris avec les trois points !