Chaker Alhadur
Chaker AlhadurCredit Photo - Icon Sport
INCROYABLE MAIS VRAI !

CAN 2022 : la Gambie sort la Guinée, un ancien défenseur du FC Nantes dans les buts contre le Cameroun !

Alors que la Gambie s'est imposée face à la Guinée, la rencontre entre les Comores et le Cameroun va être marquée par un fait inédit...

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des Canaris les plus utilisés

Surprise ce lundi avec la qualification de la Gambie devant la Guinée (1-0). Les Scorpions seront opposés en quarts de finale au vainqueur du match entre le Cameroun et les Comores. Fait incroyable : alors que l'ancien toulousain Ali Ahamada est négatif au Covid, il n'est pas autorisé à jouer avec les Comores.

Alhadur dans les buts des Comores !

Sa doublure était positif au Covid et le 3e gardien étant blessé, c'est l'ancien nantais Chaker Alhadhur qui sera le gardien de but des Coelacanthes ! Le latéral gauche (30 ans, 1,72m) n'a disputé qu'un match cette saison avec l'AC Ajaccio, à Nîmes (0-2), où il était entré en jeu 3 minutes, en octobre... Coup d'envoi à 20h.

C'est l'ancien nantais Chaker Alhadhur qui sera le gardien de but des Coelacanthes ! Le latéral gauche (30 ans) n'a disputé qu'un match cette saison avec l'AC Ajaccio, à Nîmes (0-2), où il était entré en jeu 3 minutes, en octobre...