La joie des Brésiliens
La joie des BrésiliensCredit Photo - Icon Sport
PROGRAMME TV

Copa America : Brésil - Pérou, sur quelle chaîne voir le match ?

Dans la nuit de lundi à mardi (01h), le Brésil affronte le Pérou à l'occasion des demi-finales de la Copa America 2021. Pour connaître la chaîne de télévision qui retransmet la rencontre et tout savoir sur la diffusion TV du match, suivez le guide.

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Réduit à dix dès la 48e minute et l'exclusion de Gabriel Jesus, le Brésil a su conserver son maigre avantage pour venir à bout du Chili (1-0) en quart de finale de la Copa America 2021.

En demi-finale, les Brésiliens défient dans la nuit de lundi à mardi le Pérou, tombeur aux tirs aux buts du Paraguay (3-3, 4-3 t.a.b) au tour précédent.