par Charlie Courrent

Résultat Ligue des champions : Liverpool élimine le FC Barcelone après une remontada exceptionnelle (4-0) !

Le FC Barcelone vient d'être éliminé par un Liverpool exceptionnel ce soir à Anfield (4-0).

Les Reds se qualifient après avoir été battu 3-0 à l'aller.

Liverpool est entré très fort dans cette rencontre en imposant un gros pressing au FC Barcelone. Les Anglais ont très vite été récompensé de leur bonne entame en ouvrant le score par l'intermédiaire de Divock Origi (7e).

Dès le retour des vestiaires, Wijnaldum a bouleversé la rencontre en inscrivant deux buts en moins de deux minutes pour les Reds de Liverpool (54e et 56e), portant le score à 3-0.

Bien moins présents dans les duels, dans l'engagement et dans la concentration, le FC Barcelone s'est fait une nouvelle fois surprendre à la 79ème minute sur une incroyable erreur d'inattention lors d'un corner des Reds. Divock Origi en a profité pour inscrire son doublé. Liverpool a terrassé le FC Barcelone ce soir à Anfield en réalisant un match extraordinaire. Chapeau !

Charlie Courrent

Le FC Barcelone vient d'être éliminé par un Liverpool exceptionnel ce soir à Anfield (4-0). Les Reds se qualifient après avoir été battu 3-0 à l'aller.