Résultat Ligue 1 : FC Nantes 0-2 FC Metz (mi-temps)

A la pause, le FC Nantes est mené sur sa pelouse de la Beaujoire face au FC Metz (2-0) à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

Les deux buts ont été inscrit par l'inévitable Mevlüt Erdinç, toujours très bon face aux Canaris et qui a décoché une frappe soudaine qui a laissé Rémy Riou sans réaction (18e) avant d'être opportuniste sur une frappe d'Opa Nguette repoussée par le portier nantais (45e+2). Face à une défense nantaise manquant d'agressivité, le Turc a eu plusieurs autres situations de but (37e, 39e). Séduisants en début de match, à l'image de leur recrue polonaise Mariusz Stepinski très mobile, les Canaris se sont éteints au fur et à mesure des minutes.