Résultat Coupe de France : PSG 3-0 FC Nantes (terminé)

Le PSG s'est qualifié pour sa cinquième finale de Coupe de France de suite en s'imposant sans trembler au Parc des Princes face au FC Nantes (3-0).

Sans aucune surprise, le PSG s'est qualifié ce mercredi soir pour la finale de la Coupe de France en venant à bout d'un FC Nantes bagarreur (3-0). Les buts parisiens ont été inscrits par Marco Verratti (29e), Kylian Mbappé sur pénalty (85e) et Daniel Alves (92e). La mauvaise nouvelle de la soirée pour Thomas Tuchel a été la blessure, apparemment musculaire, de Marquinhos en première période. Le Brésilien n'est pas revenu sur la pelouse après la pause.

Les Canaris, ultra dominés, ont joué les vingt dernières minutes à dix après l'expulsion de Coulibaly, le second avertissement pour une semelle sur Thiago Silva.

La plus belle action nantaise de la soirée s'est déroulée dans la tribune visiteurs du Parc des Princes au moment du coup d'envoi. Les ultras canaris ont brandi une banderole sur laquelle était écrit : "Kita tue le football nantais, le Qatar tue le football français".

R.N.

Le PSG s'est qualifié pour sa cinquième finale de Coupe de France de suite en s'imposant sans trembler face au FC Nantes.