Résultats Coupe de France : le Stade de Reims loupe l'exploit, le RC Strasbourg assure

Le Stade de Reims a manqué une énorme occasion de se qualifier sur la pelouse de l'AS Monaco (1-2) alors que le RC Strasbourg a fait le job.

Ce 32e de finale de Coupe de France va laisser des regrets au Stade de Reims. Les hommes de David Guion, qui avaient répondu par Munetsi à l'ouverture du score de Keita Balde, ont eu le penalty de la gagne dans les dernières minutes. Mais Hassane Kamara a loupé sa tentative et Keita Balde a finalement inscrit le but vainqueur pour Monaco dans les derniers instants (2-1).

Le RC Strasbourg, de son côté, a souffert pendant une mi-temps avec Bultel qui a répondu à l'ouverture du score de Corgnet. Mais finalement, grâce à un doublé de Zohi et un penalty de Lebeau, les hommes de Thierry Laurey ont fini par disposer du Stade Portelois (4-1).