Romain Hamouma (ASSE)
Romain Hamouma (ASSE)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
MI-TEMPS

Résultats Ligue 1 : l’ASSE bien partie contre le FC Metz, tous les scores à la mi-temps

Quatre matches ont lieu depuis 15h dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1. Voici ce qu’il faut en retenir à la mi-temps :

Zapping But! Football Club Les dates marquantes du record de Giroud

Après avoir pris un point mercredi contre le FC Nantes (1-1), l’ASSE domine le FC Metz. Grâce à une bonne entame de match et but contre son camp de Boye sur un coup-franc d’Hamouma (14e), les Verts mènent logiquement au score à la pause (1-0). Il faudra néanmoins ajouter la mire en seconde période : sur 6 frappes, les hommes de Puel n'en ont cadré qu'une seule...

L'AS Monaco reprise à Nîmes

Dans les autres résultats, l’AS Monaco s’est fait reprendre à Nîmes. Deaux et Ferhat ont répondu à deux buts de Golovin (2-2) alors que le Dijon FCO mène à la Mosson contre le Montpellier HSC (1-0). Enfin, l’OGC Nice a déjà fait le break à domicile devant le SCO d’Angers (2-0).

Résultats de la 24e journée de L1 :
Montpellier HSC 0 - 1 Dijon FCO
OGC Nice 2 - 0 SC Angers
ASSE 1 - 0 FC Metz
Nîmes 2 - 2 AS Monaco

Quatre matches ont lieu depuis 15h dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1. L'ASSE mène devant le FC Metz (1-0) à la mi-temps.