Résultats Ligue 1 : Reims prend un point à Monaco, match fou à Strasbourg, tous les scores finaux

Voici ce qu’il faut en retenir :

A Louis II, le Stade de Reims a tenu l’AS Monaco en échec et aurait même pu mener au score à la pause si Dia n’avait pas trouvé le poteau en fin de première période (0-0). Martins aurait aussi pu doubler Mendy en toute fin de match, mais le gardien champenois est resté vigilant (90+3).

Il y a a eu plus de spectacle à la Meinau, où le RC Strasbourg et l’EA Guingamp se son quittés bons amis (3-3). Ajorque (X2) et Prcic ont marqué côté alsacien, quand Thuram, Deaux et Sorbon l’ont fait pour les Bretons. L’EAG a égalisé à la 87e minute de jeu, preuve qu’il ne lâchera rien cette saison.

On ne peut pas en dire autant du SM Caen, vaincu sur sa pelouse par le SCO d’Angers. Déjà étincelant la semaine dernière face au Stade Rennais, Adelaïde a encore marqué à l’heure de jeu (0-1).

JP

Résultats de la 32e journée :AS Monaco 0 - 0 Stade de ReimsRC Strasbourg 3 - 3 EA GuingampSM Caen 0 - 1 SCO Angers

C’est fini pour les trois rencontres de la 32e journée de Ligue au programme ce samedi soir. Voici ce qu’il faut en retenir :