ASSE : Wahbi Khazri a enfin vaincu la malédiction !

Avec la Tunisie, Wahbi Khazri a inscrit un but hier soir face à l'Irak (2-0).

Dans le jeu, l'attaquant de l'ASSE n'avait plus marqué depuis cinq mois.

Wahbi Khazri a vécu une fin de saison assez compliquée avec l'ASSE. Avec 12 buts inscrits entre les mois d'août et janvier, la recrue phare de l'été 2018 avait parfaitement lancé sa saison. Mais le Tunisien l'a moins bien finie. Freiné par des douleurs à un tendon, l'ancien rennais n'a inscrit qu'un seul but lors de ses 14 derniers matches, sur penalty, face à Bordeaux (3-0), délivrant toutefois 6 de ses 7 passes décisives lors de la phase retour. Une inefficacité à laquelle le joueur vient de mettre fin.

Hier soir, à Rades, Khazri a profité d'un superbe centre en retrait du Niçois Bassem Srarfi pour ouvrir le score, d'une reprise du pied droit, dès la 4e minute du match Tunisie-Irak (2-0). Un match qui a permis aux hommes d'Alain Giresse de bien débuter leur campagne de préparation à la CAN qui démarrera dans deux semaines en Egypte.

Avec la Tunisie, Wahbi Khazri a inscrit un but hier soir face à l'Irak (2-0). Dans le jeu, l'attaquant de l'ASSE n'avait plus marqué depuis cinq mois.