ASSE : Wahbi Khazri savoure son efficacité retrouvée

Wahbi Khazri a mis fin à une disette de 3 mois et de 7 matches sans but en ouvrant le score sur penalty contre Bordeaux (3-0), dimanche. De quoi lui redonner le sourire. Entretien.

But : Wahbi, une victoire pour l'ASSE, un but pour vous, le 13e de votre saison... On vous imagine comblé...

Wahbi KHAZRI : Oui. Je suis surtout content pour l'équipe. C'est une belle victoire. On marque trois buts et on n'en prend pas. On a bien gommé notre prestation d'Amiens.

Et vous revenez dans la course au podium...

Oui. On se rapproche de Lyon. On peut avoir de l'ambition. Si on fait ce qu'il faut jusqu'au bout, je pense qu'on atteindra nos objectifs.

Le podium vous semble jouable ?

On verra. Il ne faut pas s'enflammer. Il faut continuer de bien travailler et rester sereins.

Vous regardez de plus près les résultats de l'OL et de l'OM ?

On ne se focalise pas vraiment sur la 3e place. Il faut faire le boulot. Si on renouvelle ce genre de match, on sera dans nos objectifs. Il reste six matches, 18 points à prendre. C'est beaucoup. Mais il faut croire en nous : on a un bon groupe, un bel effectif.

Personnellement, vous êtes à nouveau décisif...

Je suis content. Etre décisif, c'est ce qu'on me demande. Je n'avais pas marqué depuis longtemps. Ça me manquait. Je vais essayer de marquer d'autres buts sur ces derniers matches, d'aider l'équipe. C'est dans le money time qu'il faut être performant.

LH

Wahbi Khazri a mis fin à une disette de 3 mois en ouvrant le score sur penalty contre Bordeaux (3-0). De quoi lui redonner le sourire...