RC Lens : Haidara, des débuts contrariés avec le Mali

Pour son baptême du feu avec le Mali, Massadio Haidaria a concédé une défaite hier soir face au Sénégal (1-2).

Massadio Haidaria revient de loin, on le sait. Depuis son départ de Nancy, l'ancien international Espoirs avait vu sa carrière sérieusement freinée par des blessures a répétition lorsqu'il évoluait en Angleterre, à Newcastle. Approché par l'ASSE un an plus tôt, le latéral gauche a finalement rejoint le RC Lens cet été et il peut enfin enchaîner les matches, en L2.

Un retour qui lui a valu d'être récompenser par une première sélection avec le Mali, hier soir. Resté sur le banc des remplaçants lors de la victoire de sa sélection contre le Soudan du Sud quelques jours plus tôt, le nouveau défenseur des Aigles du Mali était titulaire, alors que Cheik Doucouré, autre joueur du RCL, est entré à la mi-temps. Alors qu'ils avaient ouvert le score, les Maliens ont fini par s'incliner (1-2), les Lions de la Teranga renversant le score dans les dernières minutes de la rencontre.

Pour son baptême du feu avec les Aigles du Mali, Massadio Haidaria a concédé une défaite hier soir face au Sénégal (1-2).