Renato Sanches
Renato SanchesCredit Photo - Icon Sport
RESULTATS

Résultats Ligue 1 : le LOSC se régale à Strasbourg, les Girondins se relancent

Alors que le LOSC n'a pas fait de détail sur la pelouse du RC Strasbourg, les Girondins ont décroché leur première victoire à domicile.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Belle après-midi pour le LOSC qui confirme qu'il faudra compter sur lui cette saison. Grâce à des buts de Celik, Renato Sanches et Burak Yilmaz, les hommes de Christophe Galtier ont ramené un large succès de leur déplacement sur la pelouse du RC Strasbourg (3-0).

Les Girondins, de leur côté, respirent avec ce premier succès à la maison (3-0). Face à Dijon, les hommes de Jean-Louis Gasset ont fait la différence en première période grâce à Oudin et Kalu avant de marquer le but du break par Basic dans les dernières minutes.

Dans les deux autres rencontres de la journée, Ibrahima Niane a signé un triplé pour s'imposer largement face à Lorient (3-1). Le Stade Brestois, de son côté, s'offre un succès prestigieux face à l'AS Monaco (1-0).