Résultats Ligue Europa : le LOSC évite le couac contre le Celtic (2-2), les scores
Credit Photo - Icon Sport
SCORES FINAUX

Affichant deux visages, le LOSC est passé proche de sa première défaite de la saison face au Celtic Glasgow (2-2). Le Milan AC s'est facilement imposé.

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

Malmené lors du premier acte et mené 0-2 à la pause par le Champion d'Ecosse (doublé d'Elyounoussi), le LOSC poursuit sa série d'invincibilité (2-2). Ce jeudi, au stade Pierre-Mauroy, on a vu des Dogues en mode diesel, endormis durant 40 minutes jusqu'au penalty (raté) par Jonathan David.

Réveillés par la barre de Sven Botman quelques minutes plus tard (44e), les Nordistes sont revenus plus conquérants du vestiaire, parvenant à revenir une première fois sur corner par Zeki Celik (67e) avant d'égaliser par Jonathan Ikoné (75e). Avec quatre points, Lille doit désormais défier deux fois le Milan AC, favori du groupe.

Dans l'autre match de la poule, le club italien a déroulé à San Siro face au Sparta Prague (3-0). Brahim Diaz a marqué (24e), Rafael Leao a doublé la mise (57e) avant le troisième but signé Dalot (67e). Passeur décisif sur l'ouverture du score et sorti à la pause, Zlatan Ibrahimovic a manqué un penalty.

Etoile Rouge 5–1 Slovan Liberec

Grâce à des buts de Celik et Ikoné, le LOSC a évité le désastre face au Celtic Glasgow (2-2) ce jeudi en début de soirée.