Alexandre LacazetteCredit Photo - Icon Sport
par Thibaud Jouffrit
FIN DE MATCH

Celta Vigo - OL : les Gones s'inclinent encore sans marquer

Troisième défaite consécutive en amical pour l'OL qui n'arrive pas à trouver le chemin des filets.

Zapping But! Football Club OL : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

L'OL a bien respecté l'adage, jamais deux sans trois. Après deux défaites concédées sur le même score de 1-0 face à Manchester United puis le RWD Molenbeek, les Gones ont remis ça ce samedi soir face au Celta Vigo. Plutôt discrets en première période, les joueurs de Laurent Blanc auraient tout même pu ouvrir le score sur deux occasions non converties par Alexandre Lacazette en première mi-temps.

Une erreur de Lopes

Finalement, au cours d'une seconde période plus débridée, c'est le Celta Vigo qui a trouvé la faille grâce à Carles Pérez sur une grossière erreur de relance signée Anthony Lopes (70'). Les jokers de luxe Barcola, Cherki, Caqueret et Lukeba n'auront pas permis aux Lyonnais d'inverser la tendance. L'OL s'incline encore en préparation mais tentera de relever la tête samedi prochain face à Crystal Palace.

Le onze de départ de l'OL : Lopes - Kumbedi, Mata, Diomandé, Tagliafico - Lepenant, Tolisso - Jeffinho, El Arouch, A.Sarr - Lacazette.

L'OL a bien respecté l'adage, jamais deux sans trois. Après deux défaites concédées sur le même score de 1-0 face à Manchester United puis le RWD Molenbeek, les Gones ont remis ça ce samedi soir face au Celta Vigo. L'OL s'incline encore en préparation mais tentera de relever la tête samedi prochain face à Crystal Palace.