Joie des joueurs de l'OL
Joie des joueurs de l'OLCredit Photo - Icon Sport
FESTIVAL

Résultat Coupe de France : OL 5-1 AC Ajaccio (terminé)

L'OL n'a fait qu'une bouchée d'Ajaccio (5-1) ce soir en 32es de finale de la Coupe de France.

Zapping But! Football Club OL : Matheus, Perri, B.Lage... Lyon doit-il accentuer le recrutement Botafogo ?

C'est un Olympique Lyonnais des plus sérieux qui a abordé ce 32e de finale de la Coupe de France contre Ajaccio, pensionnaire de Ligue 2, et c'est donc sans surprise qu'il s'est qualifié pour le tour suivant. Les Gones ont ouvert le score dès la 10e minute par Memphis Depay suite à une passe d'Islam Slimani. L'international algérien a doublé la mise à la 23e avant de délivrer une nouvelle offrande à Maxwell Cornet à la 24e. Rayan Cherki a conclu le festival de la première période avec une quatrième réalisation (38e).

En seconde période, les Gones ont logiquement baissé le pied mais ils ont tout de même trouvé le moyen de corser l'addition (sans jeu de mots) par Houssem Aouar sur pénalty à la 78e. Nouri a sauvé l'honneur de l'ACA sur pénalty à la dernière seconde (91e). Il s'agit de la cinquième victoire de rang toutes compétitions confondues pour les hommes de Rudi Garcia, qui carburent au super.

L'OL a cartonné l'AC Ajaccio (5-1) ce soir en 32es de finale de la Coupe de France.