Kylian Mbappé
Kylian MbappéCredit Photo - Icon Sport
STATS

PSG : Mbappé égale l'un de ses records et dépasse Haaland

Kylian Mbappé est devenu le deuxième meilleur buteur toutes compétitions confondues en 2021, club et sélection confondues.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des transferts les plus chers

En détournant une frappe lointaine de Leandro Paredes, qui a pris Alban Lafont à contrepied, Kylian Mbappé a ouvert le score lors du succès ce samedi du Paris Saint-Germain face au FC Nantes (3-1), pour le compte de la 14e journée de Ligue 1.

Grâce à cette réalisation quelque peu chanceuse, la star parisienne a inscrit son 44e but toutes compétitions confondues en 2021, club et sélection confondues, égalant son record personnel établi en 2019.

Par ailleurs, Kylian Mbappé dépasse l'attaquant du Borussia Dortmund, Erling Haaland (43 buts), mais reste loin derrière le goléador du Bayern Munich, Robert Lewandowski (63 buts).

Buteur face au FC Nantes, l'attaquant du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, a dépassé Erling Haaland au classement des meilleurs buteurs toutes compétitions confondues en 2021, club et sélection confondues.