Thibaut CourtoisCredit Photo - Icon Sport
MARIAGE A VENIR

Real Madrid : Thibaut Courtois s'est offert une nouvelle masterclass avec Mishel Gerzig

Thibaut Courtois (Real Madrid) s'est encore distingué avec une demande en mariage des plus romantiques. Mishel Gerzig a dit oui.

Zapping But! Football Club Real Madrid : l'historique des blessures d'Eden Hazard

Profitant de quelques jours de relâche bien mérité, l'ancien gardien de Chelsea a assisté au mariage de son frère... Avant de, lui-même, faire sa demande sur un bateau à sa belle Mishel Gerzig. Demande acceptée.

C'est sûr que c'est un peu plus classe que de le faire au micro après une défaite de son équipe, n'est-ce pas Raymond Domenech ?

Courtois a réussi... sa demande de mariage

Homme du match de la finale de Ligue des Champions entre le Real Madrid et Liverpool (1-0), Thibaut Courtois traverse une période faste de sa carrière. Dans sa vie privée, la météo est aussi au beau fixe pour le portier belge. Il va se marier avec Mishel Gerzig.