Karim Benzema
Karim BenzemaCredit Photo - Icon Sport
ENNUI

Résultat Liga : Real Madrid 0-0 Getafe (mi-temps)

A la mi-temps de son match en retard de la 1ère journée, le Real Madrid est tenu en échec à domicile par Getafe.

Zapping But! Football Club Real Madrid : le palmarès complet des Merengues

Les matches se suivent et se ressemblent pour le Real Madrid ! Trois jours après un triste 0-0 à la mi-temps de leur match chez la lanterne rouge, Huesca, les Merengue sont également accrochés à domicile sur le même score par Getafe. Et l'ennui est aussi profond que le week-end dernier, avec des champions d'Espagne incapables de déstabiliser le bloc adverse !

Tout juste signalera-t-on une tête de Karim Benzema sur la barre transversale à la 14e minute. A part ça, rien si ce n'est quelques frappes captées sans trop de problème par le gardien Getafe. Il y a trois jours, Raphaël Varane avait joué les sauveurs après que Huesca ait ouvert le score et frappé deux fois les montants en quatre minutes. Pas sûr que le scénario se reproduise deux fois dans un intervalle aussi rapproché…

En match en retard de la 1ère journée, Getafe accroche le nul sur le terrain d'un Real Madrid très décevant.