Résultats Ligue des Champions : le Real Madrid rate son entrée face à Donetsk (2-3) !
Credit Photo - Icon Sport
SCORES FINAUX

En perdition lors du premier acte, le Real Madrid a concédé sa première défaite de la saison en Ligue des Champions face au Shakthar Donetsk (2-3).

Zapping But! Football Club Mercato d'été 2020 : top 20 des plus gros transferts en Europe

A Valdebebas, le Real Madrid est très mal rentré dans sa phase de poule de la Ligue des Champions 2020-21 en s'inclinant 2-3 face aux ukrainiens du Shakhtar Donetsk. Les hommes de Zinédine Zidane ont surtout été victime d'une première période catastrophique, soldée par trois buts de retard (réalisations de Tete, Varane contre son camp et Solomon).

Privé de Sergio Ramos (blessé et en tribune), la défense des Merengue a bu la tasse à l'image d'un Raphaël Varane méconnaissable. A la pause, l'entrée de Karim Benzema a fait du bien. Tout comme celle de Vinicius Jr peu avant l'heure de jeu.

VOIR AUSSI : TOUTE L'ACTUALITÉ DU REAL MADRID

Le Real inquiète à trois jours d'aller à Barcelone

Luka Modric a d'abord réduit l'écart à la 53e minute d'un exploit individuel de 25 mètres avant que Vinicius Jr ne permette à la Maison blanche de rêver d'une remontada (59e) sur son premier ballon. Dans les derniers instants, Federico Valverde a cru égaliser mais la VAR a finalement annulé son but pour un hors-jeu. Même s'il avait égalisé, le Real inquiète à trois jours de se rendre au Camp Nou pour son Clasico.

Dans l'autre match de 18h55, le Red Bull Salzbourg et le Lokomotiv Moscou ne sont pas parvenus à se départager (2-2). L'ancien lillois Eder avait ouvert la marque pour le club russe...

Le Real Madrid s'est incliné face au Shakhtar Donetsk (2-3). Pas de vainqueur entre le RB Salzbourg et le Lokomotiv Moscou (2-2).