Morata, au solCredit Photo - Icon Sport
RESULTAT

Euro 2020 : L'Espagne tenue en échec par la Suède (0-0)

Neutralisée par la Suède, l'Espagne a dû se contenter d'un nul pour son entrée en lice à l'Euro.

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Ce soir, à Séville, sous une forte chaleur, l'Espagne n'a pas réussi à trouver la faille au sein d'une solide défense suédoise. Le jeu de la Roja a tourné en rond et la sélection de Luis Henrique a eu assez peu d'occasions d'inquiéter Olsen. Morata (38e) a eu une grosse opportunité mais Isak (42e) et Berg (60e) aussi.

Dans le groupe E, c'est donc la Slovaquie qui est en tête après sa victoire face à la Pologne (2-1), cet après-midi. Suède-Slovaquie, vendredi, et Espagne-Pologne, samedi, seront au programme de la 2e journée de ce groupe.