Benjamin Bourigeaud
Benjamin BourigeaudCredit Photo - Icon Sport
DANS LE DUR

Résultat Champions League : Krasnodar 0-0 Stade Rennais (mi-temps)

Alors qu'il doit s'imposer ce soir pour espérer arracher la 3e place synonyme de qualification pour l'Europa League, le Stade Rennais est malmené par Krasnodar.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : top 10 des transferts les plus chers

C'est une finale pour la 3e place du groupe E qui se joue actuellement à Krasnodar ! Avec un point chacun, les Russes et le Stade Rennais sont déjà éliminés de la Champions League mais ils peuvent encore espérer être reversés en Europa League. Le vainqueur de cette rencontre aura droit à un printemps européen.

Pour l'heure, le score est de 0-0 à la pause. Mais c'est Krasnodar qui mène aux points. Après une première demi-heure équilibrée, les Russes ont passé la seconde dans le dernier quart d'heure, se procurant trois belles occasions entre la 31e et la 34e minute. Le Stade Rennais a plié mais n'a pas rompu. Mais il devra se réveiller après la pause s'il veut espérer remporter la victoire.

C'est la pause en Russie, où le Stade Rennais tient bon pour le moment même si Krasnodar a poussé dans le dernier quart d'heure de la première période.