Lovro MajerCredit Photo - Icon Sport
DOUBLÉ

Stade Rennais : une recrue fait parler d'elle en sélection

Le milieu offensif du Stade Rennais, Lovro Majer, s'est offert un doublé ce jeudi avec la Croatie.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Noir

Étincelant le week-end dernier lors de la victoire du Stade Rennais face à l'Olympique Lyonnais (4-1), Lovro Majer a été appelé en sélection croate pour la trêve internationale de novembre.

Titulaire ce jeudi lors de la démonstration de la Croatie contre Malte (7-1), dans le cadre des qualifications à la Coupe du monde 2022, le milieu offensif rennais a inscrit ses deux premiers buts en sélection, d''abord d'un tir à bout portant du pied droit après que le gardien maltais ait repoussé le ballon dans ses pieds (47e) puis d'une frappe puissante de l'intérieur du pied droit (64e).

Lors de l'écrasante victoire de la Croatie face à Malte (7-1), dans le cadre des qualifications à la Coupe du monde 2022, le milieu offensif du Stade Rennais, Lovro Majer, a inscrit ses deux premiers buts en sélection.