Thomas Monconduit face à Grenoble
Thomas Monconduit face à GrenobleCredit Photo - Icon Sport
INTERVIEW

ASSE : Monconduit optimiste pour la deuxième période contre Grenoble

Interviewé par beIN à la mi-temps du match entre l'ASSE et Grenoble, qui voit les visiteurs mener 1-0 contre le cours du jeu, Thomas Monconduit est optimiste. Il pense que les Verts peuvent renverser la situation et finir par s'imposer.

Zapping But! Football Club ASSE : vente des Verts, faut-il vraiment y croire ?

Situation assez hallucinante à Saint-Etienne, où la fête promise pour le retour du public dans le Chaudron a tourné au vinaigre après que les Magic Fans se soient vus refuser l'entrée de nouveaux matériels dans leur tribune. Les leaders ont quitté l'enceinte, les autres se sont assis et ont décidé de ne pas chanter. Et comme si cela ne suffisait pas, Grenoble a ouvert le score dès la 2e minute sur sa première action...

C'est dans ces conditions délicates que Thomas Monconduit a répondu aux questions de beIN à la mi-temps de ce petit derby entre l'ASSE et Grenoble. Et contre toute attente, le milieu vert s'est montré optimiste pour la suite de la partie : "Le but concédé ? C'est une perte de balle au milieu et un manque d'agressivité défensif dans la surface... On n'a pas le droit, surtout devant nos supporters qui reviennent. Ce qu'on doit changer pour la seconde période ? Il n'y a pas grand-chose à changer, on est dans leur camp, on a la balle, on a des occasions... Il faut simplement faire preuve de plus de réalisme". L'un des problèmes récurrents des Verts depuis le début de la saison...