par Bastien Aubert

Résultats Qualifs Euro 2020 : triplé de Cristiano Ronaldo avec le Portugal, tous les scores

Critiqué à la Juventus Turin, Cristiano Ronaldo a pleinement remis les gaz avec le Portugal contre la Lituanie.

Cette soirée de qualifications à l’Euro 2020 a été riche en buts...

Cristiano Ronaldo a répondu aux critiques dont il fait l’objet depuis dimanche. Sorti prématurément face au Milan AC, l’attaquant portugais serait blessé à un genou.

Ce n’est pas vraiment ce qu’on a vu ce soir face à la Lituanie, face à qui CR7 a claqué un triplé (6-0). Après avoir transformé un penalty qu’il avait lui-même provoqué (7e), l’ancien buteur du Real Madrid a ensuite décoché une frappe lumineuse dont il a le secret des 25 mètres (22e). Puis il a alourdi la marque en étant très bien placé dans la surface pour conclure du pied droit (65e).

Dans les autres rencontres du soir, l’Angleterre a aussi corrigé le Monténégro grâce notamment à un triplé de Kane (7-0).

France 2 - 1 MoldavieAlbanie 2 - 2 Andorre

Critiqué à la Juventus Turin, Cristiano Ronaldo a remis les gaz contre la Lituanie. Cette soirée de qualifications à l’Euro 2020 a été riche en buts...