Xavi
XaviCredit Photo - Icon Sport
ONZE DE DÉPART

FC Barcelone : la compo de Xavi pour le match face à Elche

En fin d'après-midi, le FC Barcelone (8e) reçoit Elche (16e), un mal-classé. Pour Xavi et ses Blaugrana, la victoire est obligatoire.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

FCB : Ter Stegen - Araujo, Eric Garcia, Lenglet - De Jong, Busquets, Gavi, Jordi Alba - Dembélé, Jutglà, Abde.
Elche : Édgar Badía - Palacios, Roco, Diego, Mójica - Josan, Marcone, Mascarell, Fidel - Lucas Pérez, Boyé

La compo du FC Barcelone pour affronter Elche

Le FC Barcelone de Xavi, qui a connu une grosse désillusion dimanche dernier contre l'Osasuna Pampelune (2-2 avec égalisateur des locaux à la dernière minute), doit reprendre sa marche en avant en Liga cet après-midi. Cela passe par un succès sur Elche.