Le FC Barcelone face à Osasuna le 3 septembre 2023Credit Photo - Icon Sport
par Thomas Salis
RÉSULTAT

Osasuna - FC Barcelone : Lewandowski donne la victoire aux Blaugrana

Le FC Barcelone s’est imposé 2 à 1 contre Osasuna à l’occasion de la 4e journée de Liga.

Zapping But! Football Club FC Barcelone : les plus grosses désillusions de la décennie en Ligue des Champions

Les Catalans ont eu chaud. Ce dimanche soir, le FC Barcelone s’est imposé 2 à 1 sur la pelouse d’Osasuna. Jules Koundé (45’ +1) a ouvert le score avant qu’Ezequiel Avila (76’) n’égalise pour le club de Navarre. C’est Robert Lewandowski (85’) qui a donné la victoire aux Catalans après avoir provoqué un penalty avant de le concrétiser.

La bonne opération

Le FC Barcelone, grâce à ce succès, grimpe à la 3e place du classement de la Liga. Une belle opération pour les Blaugrana qui mettent la pression sur le leader, le Real Madrid, auteur d’un sans-faute. Les joueurs barcelonais vont pouvoir partir avec leurs sélections avant de revenir en Catalogne avec la Ligue des Champions dans le viseur.

Le FC Barcelone s’est imposé 2 à 1 contre Osasuna à l’occasion de la 4e journée de Liga. C’est Robert Lewandowski (85’) qui a donné la victoire aux Catalans après avoir provoqué un penalty avant de le concrétiser. Une bonne opération pour le Barça.